Москва

Вы находитесь в городе Москва?

Да, применить Нет, выбрать другой От выбранного города зависят акции и скидки.
8-800-100-31-31
Задать вопрос
8-800-100-31-31

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Алматы

Фото

Оценки

Мои отзывы

Сортировать по:
  • Дате добавления
  • Популярности
Выводить по:
  • 10
  • 50
  • 100
  • 250
Всем доброго дня ! Решилась написать не сразу..... просто уже муж весь мозг вынес мне что кухни Мария не качественные.....(выбирала сама) , но через врем начинаю понимать что он был прав. Изначально нам меняли стеклянную дверцу (три раза) только третья прижилась ,изначально дверки косили но нам сказали что все хорошо. Потом вздулась столешница нам заменили (спасибо) Ну во теперь двери все наперекосяк.... На счет столешницы (которая опять пошла пузырем) нам отказали. Поэтому про двери боюсь уже жаловаться всё равно с умным видом приедут и откажут. Накипело..... муж как всегда прав
Студия
25.07.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Ольга! Спасибо, что поделились опытом заказа продукции в нашей Компании. Извините за возникшие неудобства, связанные с исполнением обязательств с нашей стороны! Для того чтобы я могла детально разобраться в описываемой Вами истории, пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен. А также необходим адрес студии, в которой Вы заключили договор. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Долго думал, какую кухню купить, пока мы с женой не зашли в "Марию". Не сразу понимали , что хотим от жизни, но сотрудник студии помог разобраться в наших желаниях и подобрал ту кухню, которая нам, оказывается, нужна была.
Радовались мы 1,5 года, пока у нас не сломалась дверца... что мне показалась очень странным, так как у многих друзей, у которых кухня того же производителя, никогда такого не случалось. Но связавшись с представителем компании Мария, нам оперативно исправили поломку, приехал мастер и бесплатно все сделал меньше чем за час. Я крайне приятно был удивлён сервисом.
Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, Елене Деревянкиной, которая нас курировала не только в наш первый приход и продажу, но и помогает решать наши вопросы спустя полтора года пользования кухней. Приятная девушка, профессионал своего дела!
Портфолио (дизайнеры) Обслуживание в студии
25.07.2017
Согласны: 3 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Илья! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Уважаемая компания, Фабрика Мария по производству кухонной мебели. Хочу выразить глубокую благодарность за проект, за внимательное отношение, за взаимопонимание, компетентность в своём деле, коммуникабельность, менеджеру-дизайнеру студии кухни Мария г. Красногорск, ул. Ленина д. 2 ТРЦ "Красный Кит" Пургиной Александре, за идеальный подход к клиенту, и молниеностное решение всех вопросов. Сборщикам Пугачеву Александру и Башкирову Сергею, выражаю благодарность за их технические навыки и уважительное отношение к клиенту. Прошу компанию обратить внимание на данных работников, которые заслуживают поощрения за их трудовую деятельность.
С уважением, Музыка М.В.
Портфолио (дизайнеры) 227526 Обслуживание в студии
24.07.2017
Согласны: 1 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Марина! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Для того чтобы я могла передать Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами, пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где Вы покупали кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу оставить негативный отзыв именно по сборке кухне. Как выяснилось после оплаты первоначального взноса, она платная, ладно думаем, неприятно конечно, что сразу не сообщили. Сказали тысяч 9000 будет. Потом муж заезжал расчитаться окончательно сказали перед установкой оплатить подключение техники и сборку уже на 11000 рублей!!! Сегодня, в последний день перед установкой, оказалось что оплатить надо 15000 руб. Это как? Я считаю это несерьезно и мелочно для такой компании. В чем тогда была акция при покупке? Почему стоимость сборки стала нарисовываться только после заказа и оплаты? Почему после звонка на горячую линию никто не связывается? И еще говорят, если установит кто-то другой то не будет гарантии. Это уже и обращением в прокуратуру может закончится, вы ставите нам условия. Если вы не разрешите это недоразумение, буду вынуждена писать негативные отзывы везде и возможно в прокуратуру. Потому что очень неприятно, когда ставят перед фактом!
Студия
24.07.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Имя клиента, добрый день! Прошу прощения за причиненные неудобства! Я прилагаю все силы для скорейшего решения Вашей ситуации. Мне нужно собрать все сведения по срокам и текущим обстоятельствам. Детальную информацию я Вам сообщу, как только у меня появится возможность. Ориентировочно, мне нужно 3 суток, чтобы все выяснить и ответить Вам. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Когда кухня НЕ В РАДОСТЬ!!!
Претензия к работе филиала - руководителю офиса, Волошкевич Я.О., клиентский менеджер - Плиева Е.З., руководителю сервисной службы -Шатилов Н.А.
14.05.2017 мною подписан договор на  изготовление и установку кухни. Доставка кухни согласована на 01.07.2017. За десять дней до доставки кухни звонит клиентский менеджер и сообщает , что стиральную машину производитель снял с производства и мне необходимо подписать новое допсоглашение о новых сроках поставки машинки (обращаю внимание, что согласно договору ждать необходимо 50 дней!!!). Я в свою очередь высказал возмущение, что это не моя проблема, а проблема организации, как так, что менеджер оформляет договор на изготовление кухни не владеет информацией о наличие бытовой техники, которая предлагается клиентам  в салоне. Плиева Е.З. пообещала, что за счет фирмы мне будет бесплатная доставка стиральной машины, так как я уже оплачивала  доставку кухни и техники на 01.07.2017.
04.07.2017 пришла бригада по установке кухни и сразу в лоб сообщила о том, что помещение не готово к установке. Канализационную трубу от воды оказывается нужно обрезать до 30-50 см. и вмонтировать ее в стену (я задала вопрос:  "Это как?!. У всех труба для слива воды с раковины находится в мойке". На что мне ответил специалист Владимир, что его работа заключается в том, что он должен приехать и поставить шкаф к стене и выпиливать он ничего не должен. Кроме этого, он сказа, что в квартире газ, это еще одна проблема по выпиливанию отверстия в столешнице.   Я прокомментировала, что Вы в первые видите в СПб квартиру с газовой трубой?! Оказывается и отверстие шахты для вытяжки не на том месте от строителей, и розетки). Отмечу, что он все время мне озвучивал, что он приехал на ложный вызов). Второй его напараник - старший смены вообще не явился на установку кухни, первый Владимир , который требовал с меня 2000 руб. за ложный вызов приехал без инструментов, и говорил полную ерунду.  В результате долгой попытки дозвониться до менеджера  Плиевой Е.З., я позвонила управляющему филиала Волошкевич Я.О., которая находилась на совещании и у нее отчет, видимо по итогам "отличной работы". Она обещала мне перезвонить в 20.00. Я высказал свое возмущение тем, что как оргнаизован процесс работы в офиесе: выходит замерщик,  делает снимки объекта, проводит замеры - вдоль и поперек, менеджер рисует макет, а в итоге установщик говорит: "все не так, трубу надо резать и монтировать в стену". Квартира после капитального ремонта!!! При этом у него не было даже эскиза кухни! В итоге я оплачиваю услуги строителям - они переносят розетки, режут трубу до 30 см. За данную работу я оплатила 4000 руб. 08.07.2017 приходит бригада по установке кухни под руководством Шатилова Н.А. и говорят мне, что  нужно купить шланги  для воды, так  как труба короткая, по макету кухни она должна быть длиннее. И розетки можно было не переносить, и не в коем  случае  нельзя трубу монтировать в стену, а вдруг засор и необходима будет замена (хорошо, что я не стала этого делать). После установки  кухни мастер Алексей сообщил, что как привезут стиральную машину мне ему нужно позвонить и договориться о дальнейшей установки кухни, т.к. дверца не установлена и не прикручена ручка. 15.07.2017 привезли машину, 16.07.2017 я свершила ему звонок. На что он ответил, что даже не знает когда сможет подъехать, у него полный график работы и обещал перезвонить. Звонка я не дождалась, позвонила ему вновь, на звонок он не ответил. Не ответила ни клиентский менеджер Плиева Е.З. которая в моем понимании должна вести клиента до полного закрытия клиентской сессии - до момента когда уйдет последний представитель фирмы. Не смонла дозвониться до Шатилова А.Н. по указанному номеру телефона в моем личном кабинете 911 033 23 19. Прикладываю вид кухни на сегодняшний день. Я подписала акт, установки кухни, так как Алексей озвучил, что у них все строго, если я не подпишу им не заплатят. И предложил вариант, после доставки стиральной машины  с ним созвониться. 10.07.2017 звонил начальник сервисной службы Шатилов Н.А. уточнял как все прошло, есть ли претензии к работе сотрудников. Именно Шатилов Н.А. в курсе когла ко мне привезли машину и почему он не организовал дату дальнейшей установки кухни. Прошу закончить работу по установки кухни, я совершала своевременную оплату,без нарушения сроков платежа. Со своей стороны я выполнила  все в полном объеме. Кроме этого обращаю внимание руководства  компании на работу сотрудников. 11.07.2017 я оставляла устную претензию в контактном центре компании "Мария", по данному вопросу со мной никто не взаимодействовал. Прикладываю фото кухни на сегодняшний день.
Студия 3142
24.07.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за обратную связь! Для того чтобы я могла разобраться в обстоятельствах сложившейся ситуации, пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, в которой Вы заключили договор. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Выражаю признательность и благодарность команде "Мария" на Волкова в особенности менеджеру-дизайнеру Казарян Мэри Эдиковны за творческий подход к работе и неравнодушное отношения к клиенту. Кухней очень довольна. Спасибо, что оперативно отреагировали на задержку в доставке.
и отдельная благодарность бригаде сборщиков №8 Петрушенко Александру и Ляхову Владимиру за ответственную работу.
Хорошего развития, процветания компании и выгодных клиентов!
Портфолио (дизайнеры) 240742 Обслуживание в студии
23.07.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Людмила! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru